Кот Кузьма

Выходит все наоборот -
Привык к такому я.
Меня сперва встречает кот,
Потом уже - семья.

Мяучет, как дикарь в лесу,
Есть у кота резон -
Он рыбу ждет и колбасу,
И молока бидон.

Когда пекутся пироги,
Тогда на кухне кот,
Восьмерки вьет, дает круги -
Хозяйку с ног собьет...


Рецензии