Маме

Случилось так, что яркие цвета
Сплелись в одном изящном слове.
Все звуки мира, моря шум и тишина,
Порывы ветра, птицы крик на воле,
Все блага жизни, детский смех и радость,
Любовь, что безграничней неба и мечта,
Душа, простая человеческая жалость,
И тайна звезд, и розы красота,
Мерцанье снега, гор невозмутимость,
Тепло объятий и восхода панорама,
Благославенье, что с небес спустилось -
Господь назвал одним лишь словом - мама.
Мою любовь к тебе не описать словами,
Ведь нет пределов у нее и глубины,
А благодарность лишь растет с годами,
Не замечая ни тревог, ни седины.
За все прошу я у тебя прощения,
И руки не устану целовать!
Прости меня, родная, за мгновения,
Когда я забывала, что ты мать.


Рецензии
До слез тронуло! Спасибо!

Анастасия Встречная   17.07.2016 00:57     Заявить о нарушении