Б. О. Г

  БАНАЛЬНО

Он устал от жизни в двадцать пять,
Начал пить и поседевшей маме
Не переставал упрямо врать,
Что он не был никогда в Афгане...

Нет войны, страны и пацанов
Выход есть! И как всегда - " астральный".
...За бутылкой водки без тостов
Начал понимать, как жизнь банальна...

   ОРИГИНАЛЬНО

У паучихи мёртвые глаза,
Объедено лицо и лапа справа...
Сопротивляться - не имеет права!
И лапу продолжают отгрызать...

Пока, от матери сожрали только треть
Сто паучат, сто ненасытных монстров...
Естественна и беспринципно просто
Пришла оригинальнейшая смерть...

   ГЛОБАЛЬНО

Кто спасёт исчезающий вид?,
Исчезающий каждый час...
Воспаряющий в небо левит
Не находит на небе нас...

В "красной книге" на всех языках
Мы последняя будем глава
"Человек превращается в прах"-
Гениально простые слова...


Рецензии
Хороши каждый эпизод в отдельности, а их объединение заставляет задуматься вдвойне. Браво!

Якушев Павел   20.08.2016 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю за чтение,
И за отзывы!

Алена Шарифова   20.08.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.