Переплёты

H
По красочным дебрям твоих переплетов
Em
Скользит, спотыкаясь, моя бандероль.
H
Скользит, спотыкаясь
Еm
о что-то.
D
По радостным лицам друзей и знакомых
Em
Ты чувствуешь старую мерзкую боль,
H
В которой добро
Em
незаконно.

Am            H            Em
Ты думаешь лучше не думать вообще,
Ты видишь под днищем коряги.
Печаль или радость накроет рассвет
Тебя и кусочек бумаги.

Посмотришь в себя,
И тебя уже нет.
На стеклах написано пошло.
Достанешь и спрячешь опять пистолет.

Посмотришь в меня
И пристрелишь в упор.
Сам станешь у края окошка.
И будет доволен тобой Режиссёр.

Ты думаешь лучше не думать вообще,
Ты видишь под днищем коряги.
Печаль или радость накроет рассвет
Тебя и кусочек бумаги.


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение оно как песня. Но вообщем это и есть песня и уместно добавленны аккорды. Вообщем всё круто!

Каролина Кимерис   12.11.2016 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Пётр Брок   29.06.2017 07:18   Заявить о нарушении