Молчим...

Молчим...только вздохи... расставлены точки.
Причина разрыва тупа и смешна.
Но сердце не просит у боли отсрочки...
Уж пить, так до дна.

Не знаю, смогу ли я  крест этот тяжкий
Нести не согнувшись...и хватит ли сил.
Ищу я подмоги в последней затяжке,
Но пепел остыл...

Слова твои сердце моё раскололи
На сотню кусков...не собрать и не сшить.
Но пьедестала для собственной  боли
Не стану мостить..

Обломком души прикоснусь на прощанье,
К твоей непокорной, но всё же родной...
Сноп искор рассыплется от прикасанья
И канет на дно.


Рецензии