Июль. Жара

Июль.Жара.
В солёном море кипит и варится уха.
На раскалённом жёлтом пляже поджариваются бока,
Плывут мороженое--облака,
Медузы щиплются слегка,
От солнца тает голова...
Июль.Жара.
My God!  Подкиньте в ванну с морем льда!
И дуньте ветерком слегка.
Июль. Жара.


Июль.Закат.
Народ спешит на берег моря, как на парад.
Июль. Полночи.
Забиты рестораны --- едят гурманы,  что есть мочи.
Июль. Рассвет.
По набережной бег, трясёт калории гурмано--человек,
Спидометр в кармане, в пакете -- чебурек.

Июль.Жара.
Пентхаус дышит
Кондиционерами на крыше
С утра до ночи, с ночи до утра,
И кажется, что это навсегда ---
Июль. Жара.


Рецензии