Теплолюбивые сердца

Теплолюбивые, голодные сердца
Стремятся в девственные, дальние лагуны.
Они влюбляются в случайные глаза
И ищут много лет единственные губы.

Они беззвучны в западне былых потерь.
Сбежали от себя в ином обличье.
Тревожные лучи потухших фонарей.
Они истерзанные безразличьем.

Как бестелесные фантомы наяву
Сердца плывут за вечностью и постоянством.
А мы им предлагаем удержаться на плаву
И снова увлекаем в неизвестность странствий.


Рецензии