Что такое мечта

Что такое мечта? Мечтать не вредно
Мечтай даже если живёшь бедно
Мечта и надежда умрут с тобою
Только не теряй их бери везде с собою
Места пустое в сердце они займут
Тебя обнимут, надежду подадут
Стремись к цели не падай духом
Чувствуй сердцем, слушай ухом.
                Артур Фредд


Рецензии