Про Вансс...

женщина - слабое, беззащитное существо,
От которого невозможно спастись.

Капризны губки,в глазках слёзы,нельзя сейчас перечить ей.
К чему дурацкие распросы,решила,все...и будь смелей.
И что,-что бред,и что,что срам,и что, не к месту тут и там...
Не важно, главное задам - хочу,чтоб жил Гипопотам
в квартире нашей.

Несчастна я и взведена.Терплю..,подруги говорят Козла
Не так ли милый,Труля-ля? Завидуют однако стервы...
Уж,если нежен ты с любимой и денег полная казна.
Не жмись, хоть в стельку расшибись достань его...
и не трепи мне нервы!!!

Несладка жизнь с капризной фифой, плешив Осел, тебе видней.
В себя ушёл и тешусь рифмой,кормлю с балкона голубей,
С желаньем угодить скорей,достал слона и бегемота,енота,норку и песца
Машину,дачу,дома два,-так не для красного словца...
Порывам юности томим,к подерженной своей овечке,весь в раболепии...
Халдей.

"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей..."
-------------------------
Тещь- обычно называют Маманс,ВАша дочь Мама НС -Вансс.Две С в конце-понятно и так.
Вансс- по другому толкованию,раздобревшая женщина,вытесняющая пышными формами почти всю воду из Ванн.
В словаре Ожегова этого слова нет, оно из словаря Несмышленыша.


Рецензии
Очень круто, понравилось)

Юлия Пушистая 2   17.07.2016 18:59     Заявить о нарушении
Ну что вы юленька, это просто баловство от скуки.но за отклик спасибо! А знаете ли вы, что в своём виде человек, как млекопитающее, различается по строению и устройству мозга, гораздо больше,чем меж видовые млекопитающие волк и лисица например.Поэтому информацию все люди понимают по своему... Или вообще не понимают.
Как то так...

Несмышлёныш   17.07.2016 20:14   Заявить о нарушении