Кошачье Дао

Я - старый кот, полуха, треть хвоста,
Шерсть безнадёжно выцвела с годами.
Моя задача, в принципе проста,
Я ем и сплю, (но это, между нами).
Для всех, я охраняю дом от мух,
И от мышей, вот только где те мыши?
Я полуслеп и где-то в четверть глух,
Но если кто на кухне, я услышу.
Я старый кот, я знаю, как мне жить,
Постиг кошачье Дао в полной мере.
Всегда готов, вам в тапки напрудить,
И в этом нет, страшнее меня зверя.
   17.07.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...


Рецензии