Твоё лицо за мной летит

Твоё лицо за мной летит.
У мотоцикла на пути,
рулеткой кружится кольцо,
слегка расплющено в яйцо.

С дождем
заснежен шлем,
безлик.
Ладони нежные сомкни.
Чтобы, кентавром, мотоцикл
пронёс кольцуя нашу жизнь.

17.07.2016


Рецензии