к деду

В сказку попал я к деду,
Лето песок вода,
Он подогнал карету
И повез меня.
Там в облаках кружатся
Пчёлы да муравьи,
Счастьем они искрятся.
Дедушка смеши.

ля-ля-ля ля ля ля
дедушка меня смеши

С дедом парим как чайки,
Мимо дорог и крыш.
Дед мне читает байки,
Я затих как мышь.
Там не нужны айфоны,
Нам не нужны звонки,
Есть там любви баллоны,
Ночи коротки.

ля-ля-ля ля ля ля
дедушка меня смеши

С дедом играем в шашки,
Скоро домой пора.
Жаль, есть конец у сказки,
Ждет меня сестра.
Ждет меня мама дома,
Ждут меня корабли,
Ждет меня братик рома.
Дедушка вези.

ля-ля-ля ля ля ля
дедушка меня вези

В сказку попал я к деду,
Лето песок вода,
Он подогнал карету
И повез меня.
Там в облаках кружатся
Пчёлы да муравьи,
Счастьем они искрятся.
Дедушка смеши.

ля-ля-ля ля ля ля
дедушка меня смеши
ля-ля-ля ля ля ля
дедушка меня вези
***
Стихотворение написано под ритм мелодии Александра Зацепина "Где-то на белом свете"
Песня в исполнении Руслана Лабовкина


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.