Размечтался

Мишурой обвешался по жизни
Это надо, нужно то достать
И бежим куда то зубы стиснув
Уж устали тройку свою гнать

Нет границ, нет и горизонтов
Даль мерцает, слышны  трели птиц
Виноград, лоза близ подоконцем
Взгляд любимый, из под  рыженьких ресниц

Сон лазурный, красочный и яркий
Ночи нет, есть яркий солнца свет
Солнце греет,  но совсем не жарко
Как прекрасный утренний рассвет


Где то там в дали простор мы видим.
Без забот качаясь на волнах
Все в достатке, тёплая обитель
Но пока что, это видим в снах


Бросить все, и в сон тот окунуться
Позабыть проблемы и дела
Вот даю,... забыть,.. штаны ведь рвутся
Смежник где,.. там фирма подвела.


Рецензии