Я зачем тебе нужен?

Уже давно стучит в окно холодный дождь,
А ты одна, закрыв глаза, меня всё ждёшь,
Но я на встречу не спешу,
И смс-очку пишу:
"Не жди меня, я не приду, ты ж видишь, дождь..."

А на улице лужи
Разливаются морем,
Я зачем тебе нужен?
Ведь со мной только горе.
Плачет горестно осень,
Ты ж, надеясь, на встречу,
Божьей милости просишь,
Провести со мной вечер.

Когда-то я тобой болел, но так давно,
Теперь с другой пишу роман, любви кино
Снимаю каждый новый день,
Но ты преследуешь, как тень,
Тебя я вижу даже, забываясь сном.

А на улице лужи
Разливаются морем,
Я зачем тебе нужен?
Ведь со мной только горе.
Плачет горестно осень,
Ты ж, надеясь, на встречу,
Божьей милости просишь,
Провести со мной вечер.

Не шли стихи мне о любви в полночный час,
Нет чувств былых, не может быть и вместе нас,
Оставь надежды на любовь,
Я не приду на встречу вновь,
Забудь меня, прошу тебя в который раз.

А на улице лужи
Разливаются морем,
Я зачем тебе нужен?
Ведь со мной только горе.
Плачет горестно осень
Ты ж, надеясь, на встречу,
Божьей милости просишь,
Провести со мной вечер.

17 июля 2016


Рецензии