Слива

Леночке

Вечер, мы с тобой.
У тебя в руках крымская слива.
Ты не была хитрой лисой,
Но сегодня ты чертовски красива.

В месяце, словно в отражении
Сияет изумрудный виноград.
Давай пустим вперед воображение!
Давай освободим его от преград!

Любовь, дети, свадьба, дом...
Смотри - счастливый конец! Ликуй...
Но пока не дописан наш том,
Я украду этот сладкий поцелуй...

И каждый раз...ты так красива,
Когда приходишь в ночи.
И пылает крымская слива
От твоей драгоценной любви.


Рецензии