Финальная песня к спектаклю Любовь и голуби

             Старый тополь молится на церковь у реки ,
             Скрылась за туманами дорога .
             Провожают молодость совсем не старики ,
             Вторит им гармошка-недотрога .
             Встречи и прощания , и так за годом год .
             Бакенщик седой расставит сети .
             Знать бы нам заранее что дальше в жизни ждет ,
             И кто нас в небесах с тобою встретит .

             Над нами голуби летят , летят , летят .
             Над деревеньками кружАт , кружАт , кружАт .
             Они чисты как снег , но короток их век  -
             Любуйся , человек !
             Они чисты как снег , но короток наш век -
             Будь счастлив , человек !


Рецензии