Отдыхали в Одессе

Что было в годы молодые
Все помню, точно как  вчера
И как после крушения стыли
Кричали за столом  ура.

Как пели песни, мылись в бане
Как на охоте колесо
Погнули, били, выпрямляли.....
В душе, все было хорошо

И как в Одессе отдыхали
База автобусник была
Конечно мы того не знали
Что может быть у нас война

Но всё бывает в жизни нашей
Бывает спады и подъем
Идёт ведь время и мы старше
Что будет там? куда идём?

Я знаю точно пистолетом
Хвост держим  круто завсегда
И по плечу нам зимы, лета
Для нас дорога ерунда.

А значит счастья  и здоровья
Желаю всем с кем по пути
И нЕдругам желаю многим
Чтоб не сворачивать идти.


Рецензии