Я уважаю президента

Слуга господний ( наш слуга)
Спасёт и нас и все луга
Животноводство воскресит
Все наберутся новых сил
Россия вновь воспрянут духом
Не будет наш народ под мухой
Делами будет занят он
Будет иметь Бобла  вагон
Я уважаю президента
Вомне нет даже и процента
Всецело я доволен им
И много есть тому причин


Рецензии