Любовь всегда

Любовь не знает праздности и лжи.
Она трудится, боль превозмогая,
Чтоб ещё раз людей освободить-
От лицемерия, рабского мышления.

Дух разбудить и снова возродить-
Для жизни вечной за порогом рая,
Убрать весь страх, что сковывает их,
И порождает тысячу сомнений.

Открыть глаза на ад их суеты,
Никчёмность дней, что жертвуют ей,
Тем разрушая веру и сознание,
И подлость возвеличивая вновь.

Любовь всегда доводит до конца-
Всё начатое с божьей благодатью,
Если в пути её не предают
Душу теряя в лабиринте мёртвых.


Рецензии