КИНО

    КИНО

Что ожидал я от тебя?
И сам не знаю.
Я за тобой, в кино входя,
Садился с краю.

И поворотом головы,
Своих соседей не тревожа,
Оберегался от молвы.
Ты всех актрис была дороже.

Но непомерной высоты
Достигнуть было невозможно.
Твои небесные черты,
Как оказалось, были ложны.

Но после каждого кино
Моей душе так было пусто.
Тебе же было всё равно,
Что тяжело мне или грустно.

Прошло с тех пор так много лет,
Но память ночью вдруг разбудит.
И ничего былого нет.
«Кина" не будет!


Рецензии