Моя подружка

Моя подружка хочет стать моделью.
открывши рот мы все ей вслед смотрели.
Фигурка,как точёная и ах,
так много искорок в её глазах.
Вот только не понять нам пацанам,
зачем так много краски на мадам,
на маску клоуна становится похожа.
Свернули бабки шеи:"ну и рожа."
Перекрестившись,по квартирам разошлись,
такая вот у современных девок "жисть."


Рецензии