О любви и размерах

Наверное беда, коль грудь у них мала,
Не провожают взглядом их мальчишки,
Вниманья всех мужчин и прочие дела,
Раз на груди больших размеров сиськи.

В девИчей радости, я девушек  пойму,
Пусть телесами никого не удивили,
Но счастливы они всегда лишь потому,
Что знают точно – не за грудь их полюбили!


Рецензии