кухня народов xxi века

Бог создал Землю
и создал людей,
люди - большой общепит.
Заходи, не бойся!
Чего глядеть?
Меню на столе лежит.
Но в нём ни закусок,
ни супов, ни десертов,
ни карты винной,
как водится.
В нём 7 миллиардов
причин жить на свете
любого пола  и возраста.
Холодные есть,
горячие есть,
острые
и диетические.
Ну что ты стоишь?
Не желаешь присесть?
Духовный или
  физический
твой голод
 кто-нибудь утолит...
А ежели блюдо не к сердцу -
пробуй другое.
Наш общепит
поможет тебе наесться.
Ты будешь, как детстве,
глух и нем,
 как взрослый -
маму не слушать.
Здесь люди пробуют новых людей,
плюясь костями и душами.


Рецензии