Пируэты, пируэты, пируэты...

              Пируэты, пируэты, пируэты...               
              Лихо жизнь плетет из нас узлы.
              От рыданий выжимать жилеты
              Надоело. Круговерть судьбы
              Шквалистым порывом разорвала.
              Мне бы по частям себя собрать.
              Ничего нельзя начать с начала
              Кроме, как процесса - созидать...


Рецензии