Желанья одинокой душИ

Любви мне хочется и ласки,
Так хочется,что я рву и мечу.
Ну где же находятся эти сказки?
Может быть только в послесмертном раю.

Тогда я жду тебя!
Где тот мой враг,
Что голову мою с плечей снесёт?
И стая бешеных собак
Плоть на куски мою порвёт.

Тепла мне хочется,уюта,
Так хочется,что весь горю!
Но я остался без приюта,
И в ледяную даль смотрю.

Мне счастья хочется в полёте,
Так хочется,что ненавижу жизнь!
Но мир вокруг всегда в работе,
И мне кричит он:"Торопись!"


Рецензии