Владимиру Высоцкому

Ох,  Владимир,  молодец,  ну  ты даёшь,
Над твоим стихом смеялся хошь не хошь.
И от смеха  весь до  коликов  икал,
Но в смысл  слов я меж икотою,  вникал.

У  тебя  в стихах  изъяна не найдёшь,
Как свои стихи ты пишешь, хрен поймёшь.
Разобраться в них до точечки хотел,
Только, как я ни пытался, пропотел.

Я  всегда  тебя за  гения, считаю и считал,
Как ты здорово,  Володюшка, писал.
Вот возьму-ка  на себя один грешок,
И о тебе  я  всё ж состряпаю, стишок.

И пусть меня клянут на стихире точка ру,
Я от  ихней   критики  не  помру.
Просто пред тобой, Володюшка, я в долгу,
Коль стихи не нравятся, то  возьму, сожгу.

За тобой  бежать пытаюсь, но не в след,
Знаю, сил не хватит, и таких талантов нет.
Это ж надо разогнаться, чтоб взлететь
И звездою падая, весь дотла,  сгореть.

Обо мне, что писано на  моём  роду,
Вряд ли что откроется хоть в каком году.
Я живу без прихотей, как положит Бог,
Творю сочиняючи  всё,  что смог.

17.07. 2016г.



 


Рецензии
Мой любимый поэт и певец!!!)

Нина Гагаринова   29.12.2016 14:15     Заявить о нарушении
ДА, он всеобщий любимец!

Толя -Анатолий   04.03.2017 18:15   Заявить о нарушении
А что же насчёт стиха?

Толя -Анатолий   07.07.2017 21:42   Заявить о нарушении
А в ответ тишина, видно он не вернулся из боя........

Толя -Анатолий   27.01.2018 08:58   Заявить о нарушении