Лимит доверия исчерпан

Лимит доверия исчерпан,
Кредит на чувства не даю,
Ты их без страха изувечил,
В безумно-пламенном бою.

Теперь они подбитой птицей,
Глядят с тоскою в неба синь,
Им крайне сложно находиться
Среди заброшенных святынь.

Святынь любви, что в пепле сером,
Не возродятся никогда...
Огнём разрушена вся вера,
Что без того была худа.

Лимит доверия исчерпан,
Я ставлю кодовый замок...
Теперь словам не верю слепо,
Ты дал бесценнейший урок:

Не всё что сказано, то правда,
Не все улыбки с теплотой,
Не всё в судьбе дано наградой,
Что блик имеет золотой.


Рецензии
Так может написать только женщина.

Татьяна Ушакова 7   24.04.2017 19:25     Заявить о нарушении
Вы правы, Татьяна!Спасибо, что прониклись!

Анна Милославская-Сущенко   10.05.2017 15:05   Заявить о нарушении