Узбекские штаны

Узбекские штаны напялим на себя.
И будем в них ходить,самих себя любя.
Вот мол мы блин,какие!Узбекские штаны,
Одели не мужские.Похитив у жены.
  Пускай она ругается.Но все это потом.
  А нынче улыбается,вся махаля,весь дом.


Рецензии