Расскажите мне о Ваших страхах

Расскажите мне о Ваших страхах,
В порыве ветров средь ночи,
Когда звезд не будет на небе,
Среди шума звучащей листвы.
  Ваши страхи души заблудшей,
  Оставляет по жизни след,
  Вы боитесь, что в прошлом закрыто,
  И порой чего даже нет!
Может просто ко мне прижмётесь,
И я Вас обниму рукой,
Ничего Вы сейчас не бойтесь,
Я Ваш ангел и Ваш покой.
 Ваши страхи как малые звери,
 Не кормите -вниманием своим,
 И "они" от отсутствия пищи,
 В лес уйдут, чтоб найти других...


Рецензии
Так захотелось к вам прижаться и почувствовать вашу руку, которая изгонит все наши страхи... Страхи сидят в нас, но мы не можем никому в этом признаться...

Нина Дербышева   04.08.2016 18:38     Заявить о нарушении