Я уже пролетела... с пол-века...

Я уже пролетела с  пол-века....
.И внизу,оторвавшись от мысли...
.Ну такие мордяги с подскоком..
.На веревочках..."гордо" повисли...
 Я сначала хотела спуститься..-
.Осмотреться...кому-то в подспорье..
.Но потом поняла...те,кто лица,
 Те со мною....в полете...на воле!


Рецензии