***

               Маленькая страна.(Повзрослевшей дочери в день свадьбы).

Доченька милая, родная
Выросла не узнать.
И детский мир волшебных сказок
Время пришло менять.
Имя у принца, номер у замка,
Синий волшебный конь.
Маленький остров, маленький домик,
Маленький, но огонь.

Маленькая страна,
Маленькая страна
В мире огромном разном сложном
Каждой из нас нужна.

Ты -Василиса, ты -Людмила,
Золушка тоже ты.
Ты оживляешь своим взглядом
Высохшие цветы.
Лёгким дыханием, поцелуем
Сказку сложи одну.
Сделай красивой и счастливой
Маленькую страну.

Маленькая страна,
Маленькая страна.
Ты в ней и солнце, ты и дождик,
Ты в ней сама весна.

Сказки волшебные пишут люди
Сами и о себе.
Кто-то притворством и обманом,
Кто-то звездой в судьбе.
Ты будешь нежной,будешь мудрой,
Будешь беречь весну.
Ты ведь сама рисуешь, лепишь
Собственную страну.

Маленькая страна,
Маленькая страна.
Как нарисуешь эту сказку-
Так оживет она.





 


Рецензии
Поздравляю с дебютом, душа моя)
Главное - сделать первый шаг)
Удачи!

Злая Кыса Конкурсное   17.07.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и потрясающие эмоции!!!

Наталья Чеван   17.07.2016 19:08   Заявить о нарушении