Зарайск

Давай в Зарайск поедем,
Где мы когда-то жили.
По тихим улицам пройдем,
Как в юности ходили.

Зеленый город мой родной,
В душе всегда со мной.
И Кремль твой древний и седой,
Над тихою рекой.

В свои 860 лет,
Ты молод и красив.
И льется с неба лунный свет,
Окрест все осветив.

А нам всего лишь шестьдесят,
Но тоже юбилей.
Колокола по нас звонят,
Со всех твоих церквей.

Давно и липы отцвели,
А с ними мы с тобой.
И годы снегом замели,
Жизнь нашу за спиной.


Рецензии
Хорошо написали

Владимир Кокшаров 2   17.07.2016 18:39     Заявить о нарушении