Незачем

Незачем,
       не надо,
              не пиши...
За душой уставшей
              не спеши.
Не поспеть за грустью
              и тревогой.

Было ль счастье?
              Было и прошло.
Временем как снегом замело
прошлые не прожитые годы.

17.07.2016


Рецензии