Где ты, моя священная любовь...

Где ты,моя священная любовь
В каком лесу дремучем заблудилась?
Опять я по тебе тоскую вновь
И в жизни скучной снова отличилась.
Я ленты вен изрезанных ножом
Перевязала белыми бинтами,
И не жалею искренне о том
Что я была избитая ногами.
И тело гемотомами пестрит
И костыли в углу стоят пугая,
-Ты не желец,-мне подсознание кричит
Врачи смеются нагло,добивая.
Тебя не жду,я знаю не придешь
Я не хочу обузой быть до веку,
Себе красивей и умней найдешь
И позабудешь с радостью каллеку.
Не в праве место в мире занимать
Открыв окно шагну без сожаленья,
Лишь только дворник будет память подметать
Подарок,что я себе дарю на день рожденье.


Рецензии