Второе дыхание

Задыхаюсь...не хватает кислорода...
Словно клапан перекрыли где-то в горле...
И силы отбирает мать-природа...
Последние минуты на исходе...
Пролистывая в памяти страницы...
Я возвращаюсь в череду тех дней,событий...
Над головою пролетают стаей птицы...
Зовут в мир неизведанных открытий...
И кажется, вот-вот последний вдох...
И прекратится робкое дыхание...
Но жизнь не так проста...кругом подвох...
И в полной темноте вдруг свет,сияние...
И снова поступает кислород...
В мои слегка распахнутые легкие...
И мигом ярких дней круговорот...
Украл меня под стуки сердца громкие...


Рецензии
Римма, судя по всему, очень тяжела ваша жизнь.
А ещё от мамы не оторвались, на пуповине держитесь.

Большаков Алексей   17.07.2016 19:32     Заявить о нарушении
Вы проницательны...

Римма Ельчина   18.07.2016 00:00   Заявить о нарушении