Поздравление Кириллу К

Поздравляю, Кирилл, с днём рождения!
Как не вспомнить: -
Пятый год; по возрасту - восемь,
Что с березки тебя я снимал.
А сейчас….
- Что сейчас?
В девятнадцать,
Ты по росту родню обогнал.

Пусть стремление мира познанья
Остаются с тобой навсегда.
Чтоб над сеткой ворот «Я УДАЧА»,
На табло не стоял 0 плюс 0 – никогда!

Пусть здоровье в реальности будет,
И не только, что в тостах, за богатым столом.
Лучше спортом заняться… и оно  не забудет-
На сто лет забурлит, щедро  сердце напоит,
Молодым и горячим, красным вином!

Честь и совесть не прятать  глубоко,
И пожизненно с ними дружить.
Ведь по молодости лет, всё так хочется много,
Не забыть бы родителей – чуткость, радость дарить.

Ты прости за мои тут наказы …
Всё что в жизни  вчера – никто не вернет.
А сегодня ты взрослый, рассудительный вразы,
Ты познаешь, взрастишь  верность, ангела Счастье,
Если делать Добро и Любви существо.


                Дядя Витя.
  17.07.16.

Фото на реке Березина. Беларусь.


Рецензии