дельфины

Куда же ты делась
мой маяк, моя звезда?
Дельфины в моих венах,
играя будут топить тебя.
А я снова мчусь пьяный,
теряясь во времени,
представляя тебя
обнаженной в постели моей,
я бесконечно влюблен в тебя.
сорок восемь часов под бэд-трипом,
ты нырнула в мой омут.
Я кричу "возвращайся",
а ты все тонешь и тонешь.
В мои двери стучатся
незнакомые люди .
Я потерялся конкретно,
доктор спасите.
Мне не помогут таблетки, марки
и песни Земфиры.
Девочка, тебя утопили
мои дельфины.
 


Рецензии