Возвращение

Мы в Зарайск когда-нибудь вернемся,
По местам заветным вновь пройдем.
Воды из родника с тобой напьемся,
Жаль друзей мы многих не найдем.

Я опять на месте нашей встречи,
Зачерпну воды  из Осетра.
Руки положу тебе на плечи,
И скажу заветные слова.

Лето, как той давнею порою,
Ветла наклонились до воды,
Ты опять любовь моя со мною,
Мне в глаза влюбленно смотришь ты.

Те же ветла шумят над гладью речной,
Мы плывем в сереневом тумане.
Сорок лет ведет нас судьба с тобой,
Солнце светит снова утром  ранним.

Не найдем родителей мы наших,
Они в мир иной ушли давно.
Словно осень листьями опавшими,
Время, о них память замело.


Рецензии