На корм!

Алая правда стекает неспешно,
Черная смерть идет по пятам,
Тысячи жертв настигает успешно,
Дарит молчанье бледным устам,

Свиток души безнадежно похищен,
Внутренний голос шепчет: "Убей!"
Тихо скулит умирающий хищник,
Все потеряв, оказавшись слабей,

Он ожидает заветного часа,
И, по веленью незримой руки
Станет куском бездыханного мяса,
Плоти волокна режут клыки,

Тихие речи совета старейшин,
Рушат остатки наивнейших норм,
Правда одна - побеждает сильнейший,
А побежденных пускают на корм!


Рецензии