Про любоФ к ЕР-у

ЕР на (думских) выборах "плохого" не получит, -
она ж администрации счас мучит
собрали подписи чтоб все,
хоть не работая совсем.
А ежли что, - одномандатники спасут,
и ЕР власти не придёт капут.
Но это, если не "подможет" ООН-ФУ(т).
Не так важна ЕР счас для Кремля,
ведь скоро выборы будУт у "Короля".
Всё ж по одномандатникам ЕР возьмёт своё,
и показатель её будет ой-ё-ё...
Но, если и получит средний результат, -
тоже никто не будет виноват, -
ведь в Думу рвётся партий целый ряд.
Проблем не будет у ЛДПР с проходом,
хотя она не строит ни дома, ни параходы,
и адм.ресурса у неё тож нет.
Но... этой партии аж четверть века лет!
А лидер 25 годов - один,
и тоже юбиляр сей господин,
наживший с партией седин.
Есть либеральна "Яблоко", КП, эСРы...
Но не соперники они ЛДПРу!
Раз выбор, избиратель, есть нынче у тебя,
то жесткой будет избирательна борьба...
Но всё ж ЛДПР - может судьба?...
Тогда дави в себе к ЕР любви раба...


Рецензии
Что прочитал, - за Вас я голосую!
А за ЕР, политику - всё в суе ..
И назови осла ты - тигром, львом:
Он таки и останется - ослом)!

Владислав Уманский Савенко   06.10.2016 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, за отклик. Думала, следующее стихо напишу про ЕэРино горе... Ан нет, не вышло...

Татьяна Ненашева 2   08.10.2016 17:35   Заявить о нарушении