Зина

ЗИНА
Маленькую Зину
Потеряли в магазине
И по радио кричат
Зиночка, вернись назад!
Кто нашел ее, верните!
Это мы, ее родители!!!
Только Зина не терялась
Шоколадом угощалась,
У «пачкули» странный вид
Папа с мамой не узнали
Чья к ним  девочка бежит!?


Рецензии