Демоны охотятся за душами

Демоны охотятся за душами,
И мыслишки шершнями жужжат,
Мерзкими, зловоннейшими тушами
Сотни тел истерзанных лежат,

Ветви разума навеки скованы,
Каплями покрыт иконы лик,
Стены алой кровью зачарованы,
И беззвучен самый громкий крик,

Разошлась безжалостная братия,
Значит, быть отчаянной борьбе,
Каждый сам сумеет снять проклятие,
Лишь убив Лукавого в себе.


Рецензии
Да поможет Господь Бог всем детям Своим в битве с врагом душ человеческих! Да укрепит их веру! Да благословит Свой народ устоять! Да защитит их в неравной борьбе! Аминь.

Наталья Светлая 7   06.10.2018 15:44     Заявить о нарушении