Вас, блюющих вежливостью опрятной

Вас, блюющих вежливостью опрятной,
Мне никогда не понять.
Я лучше буду одиноко мыслить невнятно,
Чем глядя в глаза, следуя фальши приторной лгать...

Отрекаться снова от мира,
Резать и рвать жилы души.
Я сам себе стал кумиром,
Свою надежду и мечты иллюзорные иссушив...

Тьма привычна мне,
Ласкает нежно бледная луна мой сон.
Ты пока где - то вне,
Но я уже различаю твой единения с истиной стон...


Рецензии