Беседа

             Побеседовать ли со мной хочешь?

             Так со мной, что с онтами беседовать,

             И ответ через три дня и получишь,

             А я мыслям заумным буду следовать.

             Изождёшься ответа, что доктор,

             Что в «Шахматной новелле» прогорел сам,

             А я сижу, три дня думу думаю,

             Как додумаю — так ответ дам.


Рецензии