Семь радуг

Ступая по крышам босыми ногами,
По трубам, свистящим ламбаду и танго,
Взлетаем с шарами - почти, что Богами,
Иль кем-то крылатым "весёлого ранга".

Мелькают на башнях часы и минуты,
И крутятся стрелки - в семь радуг - над нами.
Летим беззаботно, немножечко - плуты,
Поймав ветра хвостик и день с облаками.


Рецензии