У источника Святого

У источника Святого
Сяду, отдохну,
Помолюсь от Бога словом
Встану и пойду.
В место, что Господь укажет
Дух безропотно ведёт,
Охраняя в ночи стражу,
Сил на день даёт.
Обещает не оставить
Милостью души,
Подаянием сердечным
Покаянья и мольбы,
Упованием и верой
Движет Бог в любви,
Наполняя сердца меру
Обещанием Своим.


Рецензии