ты ведь знаешь что это такое

ты же знаешь..мы слишком разные..
ты улыбка мечты.......я - изьян..
все желанья быть рядом напрасные..
наша встреча лишь жизни обман..

ты же знаешь..чем глубже тем тише..
голоса..тех кто верит и ждет..
в пустой грусти..безумие ближе..
кто то кроме тебя..не поймет..

ты же знаешь..не будем счастливыми..
ты со мной..но ведь я без тебя..
все стихи стали глупо-наивными..
в ночь печали..в конце ноября..

ты же знаешь..сбежать невозможно..
мы к судьбе цепями прикованы..
любовь..вера..надежда.. - все ложно..
в откровенных мечтах..маски сорваны..

ты же знаешь..жизнь несправедливая..
на весах судьбы..зло тяжелее..
в тисках боли..надежда крикливая..
свет и тьма..в пустоте слабее..

ты же знаешь..я врать не умею..
но и правду..сказать не могу..
я душевным сомненьем болею..
и стихи все пишу я в бреду..

ты же знаешь..любовь быстротечная..
ты награда..я данность судьбы..
ночь нам шепчет - проснитесь..конечная..
наши чувства -..безцветные сны..

ты же знаешь..хоть и не веришь..
что нас нет..а есть только сны..
в них..увы..ничего не изменишь..
..замени на..почти - увы..

ты же знаешь..кто ты настоящая..
слишком долго..себе ты лгала..
правда горькая..ложь пьянящая..
но ты будешь..ты есть..ты была..

ты же знаешь..сердцам не прикажешь..
ты крик счастья..а я шепот тоски..
мы забудем друг друга..а дальше..
..мы не знаем..что там впереди.............................



не стихи....просто нелогичные и сумбурные мысли.........


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.