Прости

Прости меня, я был несовершенен
Но совершенство в мире где найти?
Поняв, простив, ошибки соизмерив,
До совершенства можно лишь дойти.

Давай не будем отрицать симпатий
Что в ярость могут обличаться вдруг.
Средь злобы мира полного проклятий
Мы создадим наш светлый мир вокруг.


Рецензии