Твой мир...

Я во сне словно в пьяном угаре,
забрела  в тобой созданный мир.
Там с тобой посидели как в баре,
рассказал ты мне,что пережил...

Я узнала как много ты видел,
как богата душа у тебя...
Как боролся и как ненавидел,
но всё это ты делал любя.

Не всегда все тебя понимали,
заставляли себя предавать...
Очень часто тебя прогоняли,
обрекая тем самым страдать.

Ты ушёл из реального мира,
он не принял тебя вот таким.
Не предал ты себя для эфира,
и остался судьбою гоним...

Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=a1kvwmPBx9k


Рецензии