Айтишная любовь

О любви дизайнерши и менеджера.
========
Где высотки стояли, до неба взлетев
Над урученским сказочным лесом,
Пара крепких Senioroв*, продакшен презрев
Загонялась амурным процессом.

Шуршат по клавам пальцы в тишине,
Как в рощах белокурые березы,
Парят влюбленных души в вышине
Под кастомера сдержанные слезы.

Ушли в отрыв славутые мозги
Из парка технологий современных
В садах любви живут, как голубки,
Сбежав туда от будней своих бренных.

Они ушли туда, где нет аптайм,
куда ни спам, ни пинги не доходят,
Где мрачный лид не постит овертайм
где не флудят, не тестят и не кодят.

Лишь мрачные сервы, столпы айти,
ругаясь с моников нерусскими словами,
помянут дух их фэйлами сети
гоняя душный воздух кулерАми.

*Senior - звание программиста, соответствующее его квалификации, присваивается всем вне зависимости от пола и возраста :)


Рецензии